Formulario de acceso

Olvido de contraseña

  1. Inicio
  2. Oferta turística de la Sidrería Ohiarte

Oferta turística de la Sidrería Ohiarte

  • Ohiarte Sagardotegia

Oferta turistico gastronómica de la Sidrería Ohiarte de Zerain

Localidad: Zerain

Lugar: Zerain

Fecha inicio: 1/01/2017

Fecha fin: 31/12/2017

Programa: 

  • Visita: Oiharte
    Visita guiada que muestra el proceso de  producción de la sidra a través de las instalaciones de la sidrería Oiharte.  Explicaremos cómo se hace la sidra, tanto oralmente como a través de material  audiovisual. La visita termina con la cata de la sidra de las cubas, acompañada  de un pincho. Duración: Una hora.
    Precios:
    8,00 EUR por persona
    Niños de entre 5 y 12 años, 3,00 EUR
    Menores de 5 años gratis.
    Para grupos (más de 15 personas): 5,00 EUR por  persona; niños de entre 5 y 12 años, 2,00 EUR; menores de 5 años gratis.
    Horario: Sábados y domingos, a las 11:00 de la  mañana.

  • Visita: Saboreando
    Visita guiada que muestra el proceso de  producción de la sidra a través de las instalaciones de la sidrería Oiharte.  Explicaremos cómo se hace la sidra, tanto oralmente como a través de material  audiovisual. La visita termina con la cata de la sidra de las cubas, acompañada  de un buen almuerzo (chistorra, tortilla de bacalao, queso Idiazabal y sidra de  la casa). Duración: Dos horas.
    Precios:
    11,00 EUR por persona; niños de entre 5 y 12  años, 4,00 EUR; menores de 5 años gratis.
    Para grupos (más de 15 personas): 8,00 EUR por  persona; niños de entre 5 y 12 años, 3,00 EUR; menores de 5 años gratis.
    Horario: Sábados y domingos, a las 11:00 de la  mañana

  • Visita: Disfrutando
    Visita guiada que muestra el proceso de  producción de la sidra a través de las instalaciones de la sidrería Oiharte.  Explicaremos cómo se hace la sidra, tanto oralmente como a través de material  audiovisual. La visita termina con la cata de la sidra de las cubas y con una  buena comida (chistorra, tortilla de bacalao, taco de bacalao, chuleta, queso  Idiazabal con membrillo y nueces, sidra de la casa y café). Duración: Medio  hora + comida.
    Precios:
    35,00 EUR por persona; niños, 12,00 EUR.
    Para grupos (más de 15 personas): 32,00 EUR  por persona; niños 12,00 EUR.
    Horario: a las 12:30 del mediodía.
    Menú adulto: Chistorra, Tortilla de bacalao,  Taco de bacalao, Chuleta, Queso Idiazabal acompañado de membrillo y nueces,  Sidra, Pan, Café
    Menú infantil: Croquetas, Lomo con patatas,  Helado, Pan, Agua

  • Visita: Catas
    Con un enólogo profesional como guía,  tendremos la oportunidad de conocer las características a tener en cuenta a la  hora de catar la sidra. Durante la cata, podremos degustar la sidra de Oiharte  al txotx y en botella. Para terminar la cata, podremos comer un pincho de  chistorra. Duración: Una hora.
    Pecio: 15,00 EUR por persona*
    Horario: 19:00 de la tarde
    *En caso de quedarse a cenar, el precio total  de la cata de sidra y la cena será de 36,00 €.
    Menú: Chistorra, Tortilla de bacalao, Taco de  bacalao, Chuleta, Queso Idiazabal con membrillo y nueces, Sidra, Pan, Café

  • Oferta: Fin de semana

    Fin de semana para particulares - Fin de  semana para dos personas en la sidrería y casa rural Oiharte.
    Estancia de dos noches en una habitación  doble.
    Dos desayunos para dos personas.
    Visita guiada que muestra el proceso de  producción de la sidra y las instalaciones de Oiharte mediante material  audiovisual (incluye pincho y cata de sidra).
    Cena para dos personas. Menú: tortilla de  bacalao, taco de bacalao, chuleta, queso Idiazabal con membrillo y nueces, pan,  sidra y café.
    Precio: En temporada baja: 198 EUR / En  temporada alta: 210 EUR
    Es necesario reservar: 686 299 158 / 943 501  013 - sagardotegia@oiharte.com o oiharte@oiharte.com

    Fin de semana entre amigos - Fin de semana en  la sidrería y casa rural Oiharte para 14 personas.
    Estancia de dos noches: la casa rural Ohiarte  estará reservada para el grupo (tendrán la cocina sólo para ellos)
    Visita guiada que muestra el proceso de  producción de sidra y las instalaciones de Oiharte mediante material  audiovisual (incluye pincho y cata de sidra)
    Cena para 14 personas. Menú: tortilla de  bacalao, taco de bacalao, chuleta, queso Idiazabal con membrillo y nueces, pan,  sidra y café.
    Precio: En temporada baja: 1.224 EUR / En  temporada alta: 1.300 EUR
    Es necesario reservar: 686 299 158 / 943 501  013 - sagardotegia@oiharte.com o oiharte@oiharte.com


Ekei Kulturweb S.L.L.