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Debagoiena Gastronomika Marzo 2020

  • Imagen 1 de la galería de Debagoiena Gastronomika Marzo 2020

Del 29 de febrero al 31 de marzo se llevarán a cabo actividades relacionadas con la gastronomía en Debagoiena. - ¡¡¡¡¡¡¡¡EVENTO SUSPENDIDO!!!!!!!!

Localidad: Antzuola

Lugar:  Antzuola

Fecha inicio: 29/02/2020

Fecha fin: 31/03/2020

Menús especiales
Del 29 de febrero al 31 de marzo

  • Arin Jatetxea
    • Kalebarren 7 / Antzuola / Tel.: 943537325 info@arinjatetxea.com
      • Croquetas caseras de puchero.
      • Ensalada de pimientos del pikillo, ventresca de bonito y anchoa ahumada.
      • Alcachofas asadas, almendra y aceituna negra.
      • Cordero asado a baja temperatura con guarnición o Lomo de merluza a la plancha, "salsa verde" y almeja fina.
      • Mamia, helado casero de miel y teja de nuez o Torrija con yema tostada y helado casero de café.
    • 42€ (IVA incluido).
    • Viernes, sábado y domingo.
    • Cerrado del 6 al 8 de marzo.

  • Goiko Benta
    • Arantzazu auzoa / Oñati / Tel.: 943781305 / www.goikobenta.com / goikobenta@goikobenta.com
      • Tartar de tomate y aguacate con salmón.
      • Pimientos rellenos de pato confitado.
      • Crema fina de verduras con crujiente de hortalizas.
      • Merluza frita con mahonesa de cítricos o Cordero lechal casero asado al horno con patatas y ensalada verde.
      • Cuajada de leche de oveja casera o Tarta de chocolate negro con sorbete de mandarina.
    • 30€ (IVA incluido).
    • Viernes, sábado y domingo.
    • Menú infantil.

  • Hilarión
    • Larrea plaza,5 / Arrasate / Tel.: 943770169 / www.restaurantehilarion.com / hilarion-arrasate@hotmail.com
      • Ensalada de txopitos y jamón crujiente.
      • Brick de gambas y puerro con cremita de guisantes.
      • Revuelto de amanita caesarea y trufa.
      • Cordero lechal asado a la antigua con patatitas asadas o Merluza rellena de hongos con salsa de marisco y verduritas fritas.
      • Pellas y torradas con helado de turrón o Sorbete de mojito.
    • 30€ (IVA incluido).
    • Viernes, sábado y domingo.
    • Menú infantil.

  • Lasa
    • Ozaeta Jauregia / Bergara / Tel.: 943761055 / www.restaurantelasa.es / reservas@restaurantelasa.es
      • Rillete de pularda e hígado de pato con mermelada de naranja.
      • Pastel de revuelto de morcilla.
      • Lenguado relleno de mousse de gambas.
      • Taco de cordero asado a la antigua.
      • Pellas y crema frita con biscuit de miel o Sorbetes variados.
    • 55€ (IVA incluido).
    • Diario.
    • Menú infantil.

  • Santa Ana
    • Uribarri,37 / Arrasate / Tel.: 943794939 / www.santaanamondragon.com / pildain@santaanamondragon.com
      • Ensalada de queso rallado con nueces y pasas.
      • Vieira gratinada al horno.
      • Merluza en salsa verde con almejas o
      • Cordero asado a baja temperatura con patatas panaderas.
      • Helado de leche de oveja y gelatina de miel o
      • Crema frita de leche de oveja.
    • 33€ (IVA incluido).
    • Viernes, sábado y domingo.
    • Menú infantil.

Notas:

  • Cualquier cambio realizado por los usuarios en el menú de las jornadas se abonará según precio indicado en la carta del restaurante.
  • En la propuesta de cada restaurante figura los días en los cuales se oferta el menú. El menú se servirá a mesa completa.

Ruta de pintxos
Del 16 al 22 de marzo

  • Arin
    • Kalebarren, 7 / Antzuola / Tel: 943 53 73 25
      • Morcila con espuma de patala y pikillos asados

  • Dagda
    • Belorrieta, 3 / Aretxabaleta / tel: 943 71 25 96
      • Volauvent de puerro y gamba

  • Haizea
    • Mitarte Kalea / Aretxabaleta
      • Sagar laztana

  • Eroski Taberna
    • Musakola auzoa / Arrasate / tel: 943 79 55 69
      • Tartar de bonito, huevo duro y cebolleta sobre jamón con salsa de ali-oli

  • Iosu
    • Mitarte kalea, 1 / Aretxabaleta / 943 77 03 08
      • Sanjacobito de morcilla con emulsión de piquillo

Visitas guiadas
Visitas a nuestros productores
Tel: 943796463 / 943718911 / turismo@debagoiena.eus
Previa inscripción.

  • Ezagutu Gomiztegi baserria familian.
    • Martxoak 7 - 11:30
    • Oñati

  • Gatz Egile Egun Batez. Familian egiteko tailerra.
    • Martxoak 14 - 10:30
    • Leintz Gatzaga

  • Bedoñako Altxor Ezkutuak (txakolin dastatzearekin)
    • Martxoak 15 - 11:00
    • Arrasate

  • Ezagutu Gomiztegi baserria.
    • Martxoak 28 - 11:30
    • Oñati

  • Ezagutu Amatxo gaztandegia eta artegia.
    • Martxoak 15 eta 21 - 11:30
    • Antzuola

  • Ezagutu Zearreta baserria. Bertako barazkien ekoizpena.
    • Martxoak 29 - 11:30
    • Bergara

Experiencias gastronómicas

  • Gatz Museoa/ Museo Salino. Leintz Galzaga.
  • Txokolateixia. Oñati.
  • Gomiztegi baserria eta gaztandegia/caseríó y quesería. Oñati.
    • Tel: 943 25 10 08
      • Visitas guiadas previa petición.

  • Amatxo gaztandegia/quesería. Antzuola.
  • Atxalde gaztandegia/quesería. Eskoriatza.
    • Tel: 688 86 51 16
      • Visitas guiadas previa petición para grupos.

  • Belaskua Txakolina. Oñati.
    • Tel: 629 40 60 04
      • Visitas guiadas previa petición los sábados.

Día del Karapaixo (21 de marzo, Arrasate)

  • 3. sábado del mes: Feria de Productos de Caserío de Arrasate
  • 09:00-14:00: Seber Altube Plaza
    • Feria especial en torno al Karapaixo
      • 11:00: Taller de elaboración del Karapaixo.
      • Venta de Karapaixos
      • Sorteo de 10 karapaixos con la compra de productos del mercado


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