Formulario de acceso

Olvido de contraseña

  1. Inicio
  2. Experiencia gastrónomica territorio Idiazabal

Experiencia gastrónomica territorio Idiazabal

  • Cartel

Idiazabal Turismo organiza la visita "Experiencia gastrónomica territorio Idiazabal - Saborea lo auténtico"

Localidad: Idiazabal

Lugar: Centro de Interpretación del Queso

Hora:  

Fecha inicio: 1/01/2019

Fecha fin: 31/12/2019

Entradas:  

QUESERÍA ARANBURU.
Precio Adultos: 6 € /Niños: De 6 años en adelante 3 €
Conoce de primera mano cómo es el proceso de elaboración artesanal del queso de esta familia de pastores así como las instalaciones de su quesería. Después, viene la parte sabrosa de la visita: la cata de los diferentes quesos que elaboran acompañados con sidra, txakoli o agua, para quedarte con un recuerdo exquisito.

QUESERÍA GAZTAINADITXULO.
Precio Adultos: 9 € /Niños: De 6 años en adelante 5 €
La visita comienza en la cuadra para ver las ovejas y corderos mientras el pastor nos explica todo lo relacionado con este oficio ancestral, el pastoreo. A continuación se visita la zona de ordeño para conocer los diferentes tipos, propiedades de la leche,... Después, se visitará la quesería y la cabaña de ahumado, donde el pastor nos contará como elaboran artesanalmente sus quesos. Se terminará con una degustación de sus diferentes quesos, acompañados con vino, sidra y agua.

QUESERÍA GOIBURU.
Precio Adultos: 6 € /Niños: De 6 años en adelante 3 €
Haz una visita guiada con el propio pastor para conocer esta quesería y su proceso artesanal de elaboración del queso Idiazabal. Te explicarán todos los pasos a seguir para conseguir un queso excelente y para terminar podrás probar los distintos tipos de quesos que elaboran.

Visitas para ver en vivo el proceso de elaboración de un queso Idiazabal, grupo mínimo 6 adultos. Consultar opciones.

CENTRO DE INTERPRETACIÓN Y DEGUSTACIÓN DEL QUESO
Kale Nagusia, 37 - 20213 IDIAZABALTf: 943 188 203  - www.idiazabalturismo.com  info@idiazabalturismo.com



Ekei Kulturweb S.L.L.