Formulario de acceso

Olvido de contraseña

  1. Inicio
  2. Taller de Cocina Tradicional en el Restaurante Ciaboga

Taller de Cocina Tradicional en el Restaurante Ciaboga

  • Restaurante Ciaboga de Pasaia
  • Momento del taller - Restaurante Ciaboga de Pasaia
  • Momento del taller - Restaurante Ciaboga de Pasaia
  • Momento del taller - Restaurante Ciaboga de Pasaia

A los pies del monte Jaizkibel, en una terraza situada literalmente al borde del mar en la Plaza del singular Casco Histórico de Pasai Donibane, se encuentra el restaurante Ziaboga, un atractivo punto de encuentro e intercambio para los amantes de la gastronomía más autentica.

Localidad: Pasaia

Lugar:  Pasaia

Fecha inicio: 8/01/2018

Fecha fin: 29/12/2018

Entradas: 99,00 €

Comenzaremos con un café y charla de  presentación con nuestro cocinero, Alex Barcenilla, y su equipo, listos para  abrirnos las puertas de un taller de elaboración de los platos más famosos de  la cocina tradicional vasca, como las kokotxas al pil-pil, los chipirones en su  tinta o la merluza en salsa verde. Ponte el delantal y selecciona los mejores  productos de temporada entre alcachofas, anchoas, bonito y muchos más. Ya con  las manos en la masa, y si el mar ha permitido faenar, contaremos con la  colaboración de Juanito Makazaga, un veterano chipironero que irrumpirá en el  taller para mostrarnos sus capturas y contarnos todos los secretos de nuestro  producto estrella.

Con los platos recién cocinados y el mantel  sobre la mesa, pasaremos al comedor a disfrutar de un suculento menú en un  ambiente cálido y distendido, cargado de anécdotas y mecido por el ir y venir  de los barcos por la bahía pasaitarra.

Contacto: Restaurante Ziaboga - Donibane, 91 - 20110  Pasai Donibane - Tel.: (0034)943510395

Datos de Interés:

  • Duración: 2h 30m.
  • Precio: 99,00 €/pax.
  • Grupo mínimo: 2 personas.
  • Idiomas: Castellano, inglés.
  • Fechas disponibles: De lunes a sábado durante  todo el año.
  • Nota: Apta para todas las edades.


Ekei Kulturweb S.L.L.